воскресенье, 28 июля 2013 г.

Они стучат, но Дверь уже закрыта

Видела у знакомой в Контакте перепост: «Жизнь коротка. Мудрые инвестируют в Небеса».
В свете найденного недавно (на книжной полке) пророчества некого верующего из Норвегии -  да, это очень мудро!

От прочтения этого откровения, надо сказать, становится страшно. Сразу задумываешься, как ты живешь на Земле, на что тратишь время и силы.  Решила перепечатать его и привести здесь полностью.

ОТКРОВЕНИЕ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ЦЕРКВИ ХРИСТА, КОТОРОЕ БОГ ДАЛ УЛАВУ РОГДЕ ИЗ НОРВЕГИИ.

Место в Библии о вознесении Церкви: «Мужи галилейские! Что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». Деяния 1:11. «…потом мы вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем». 1-е Фесс. 4:14-17.

Улав Рогда пишет:

«Когда я был в молитве дома у одного духовного брата, мне дано было видение, которым я был весьма потрясен. Это откровение было дано мне для того, чтобы я его записал. Так как я этого все же не сделал, и оно не оставляло меня в покое, я сказал Богу: «Я не все помню, если Ты хочешь, чтобы я записал откровение, то дай мне его еще раз!».

Недели через две я получил то же откровение снова, как будто бы читал книгу или газету. Было 10 часов вечера. Я нашел карандаш и старую тетрадку. Я писал и писал до часу ночи. Я больше не в состоянии был писать; мне же было уже почти 79 лет. Я просил отдыха и помолился Богу о продолжении  следующий день или вечер, чтобы дописать это. Опять прошла неделя, пока я получил продолжение откровения. Снова было 10 часов вечера.
«Время 9 часов утра. Госпожа Андерсен сидит у радио и слушает детский час. Примерно через 4-5 минут программа вдруг прерывается:

- Сенсационная новость из Осло: Город в панике! Полиция сообщает, что произошло что-то исключительное. Весьма много, неизвестно сколько детей и взрослых пропали без вести. Представители власти не могут объявить о пропавших, так как их очень много. Тем семьям, которые затронуло исчезновение, советуют передавать властям сообщение как можно яснее.

Через несколько минут по радио передают:

- На Центральной площади вдруг исчезли два рыночных торговца. Один покупатель рассказывает, как он рассчитывался с цветочником, и тот, когда, вручил было, сдачу, вдруг исчез. Тот же покупатель рассказывает, что услышал, как цветочник сказал: «Спасибо, Иисус!» - и исчез. Рассказчик потер глаза, так как ему показалось, как будто перед ним туман. Цветочника уже не было.

Рядом одна молодая мать издала ужасный крик, дергая пустую коляску. Она бежала и кричала: «Украли моего ребенка! Ему только 8 месяцев. Где полицейские?!». Полицейский был рядом, но он не мог помочь. Везде слышались крики и шум. Какой-то торговец выбежал из магазина, крича: «Помогите! Два продавца вдруг исчезли из-за прилавка!»

Это было только начало. Затем из Стокгольма сообщили, что большое количество людей исчезло таким же образом, как в Осло, и в городе началась паника. Из Копенгагена и Хельсинки пришли такие же известия. Из сельской местности также пришли сведения об исчезновениях. «Повсеместно исчезло большое количество людей. Полиция не может объяснить эту тайну», - передавали в новостях.

- Ульф, - говорит госпожа Андерсен. – Что это такое?

Она выходит на улицу и осматривается. Такой милый дачный город! Кругом красивые домики, обнесенные оградой.

Вот идет госпожа Холанд. Она закрывает лицо руками и отчаянно кричит:

- Руфь! Руфь!

Заметив госпожу Андерсен, она спрашивает:

- Ты не видела здесь никого чужого? Руфь исчезла. Она сидела на ступеньке и смотрела, как я подрезаю розовый куст. Вдруг она исчезла. Ее просто не стало. Я кричала, кричала, но никто не ответил. Мне показалось, что кто-то поднялся вверх по стене, но я, наверное, была в обмороке… Руфь! Где ты? Кто ее забрал? – она горько плачет.

Вот идет господин Андерсен. «Что же ты в такое время идешь домой? – спрашивает госпожа Андерсен, - Еще только половина десятого». - «Не могу больше! В мастерской такой беспорядок. Множество рабочих мистически исчезло. Машины вдруг остановились. Мы подумали, что произошел несчастный случай. Мы искали их, но они бесследно пропали.

Тогда один, который ходил на духовные собрания и считал себя христианином, закричал: «Вот это произошло! Иисус забрал своих, - он плакал и кричал, - а я здесь остался, я здесь остался».

Я попросил, чтобы он замолчал, но он зарыдал еще громче. Было ужасно слушать его. Казалось, что у всех было такое же состояние. Я бросил все и ушел. Все равно придется сегодня работать сверхурочно.

В центре города был полный беспорядок. Транспорт был парализован. Исчезло множество шоферов. Трамваи стояли на месте в длинных рядах.

Оставшиеся водители старались пробраться вперед. Люди как безумные бегали взад и вперед, разыскивая своих близких. Полицейские ничего не могли сделать».

Госпожа Холанд, ломая руки и плача, бежит домой. Входят Андерсен с женой. По радио передают дополнительную информацию о пропавших: «С большого количества судов исчезло множество людей. Все новорожденные пропали из родильных домов. Исчезло множество медсестер и матерей. В доме престарелых тоже многие пропали».

В 11 часов по радио передают – на этот раз из Лондона: «В 9 часов по всей Великобритании бесследно исчезло большое количество детей и взрослых. Это необъяснимо. Многие пасторы собрали свои церкви. Они констатировали, что исчезли истинные верующие. Среди пропавших много пасторов и проповедников. Один епископ какой-то большой епархии созвал своих пасторов».

***
Прошло 3,5 часа после первых сведений из Осло. Непрерывно приходят сведения о пропавших из разных стран. С Дальнего Востока, Кореи пришла самая захватывающая новость: пропало несколько тысяч человек, в том числе много сотрудников ООН.

Совершенно невозможно изобразить общую ситуацию. Люди в ужасе. Есть такие, кто ругается и проклинает как Бога, так и своих ближних. Один мужчина бежит по улице и в панике кричит: «Берегитесь, берегитесь! Скоро мы все исчезнем!».

Старая женщина стоит , сложив руки, и смотрит на небо. Она говорит: «Нет, нет. Так как мы не были готовы к Его приходу, Он больше уже никого не заберет. Господь Бог, Иисус, помоги нам! Теперь это случилось. Я всю свою жизнь была верующей. Не могла даже предположить, что Он придет так скоро. Я недостаточно бодрствовала».

В вечерних газетах вышли сообщения о произошедшем. Людям советуют сохранять спокойствие. Полиция и прочие представители власти лихорадочно работают, чтобы выяснить количество пропавших. Ученые и, в особенности, метеорологи исследуют причины этого таинственного происшествия.

Постепенно поступают сведения из восточных штатов Америки. Полиция получила сведения о пропавших людях. Произошли тяжелые несчастные случаи, и погибло множество людей. Судя по новостям, случившееся затронуло весь мир. В южной части земного шара случилось то же, что и в северной части. Ужасная тревога овладела всеми.

Кажется, что люди не осмеливаются ложиться спать. На улицах истерически говорят о происшедшем. В конце концов, пришли к результату, что христиане и христианская вера были главной причиной случившегося. Те, которые лично знали пропавших, подтверждали, что это были истинные верующие или невинные дети.

Один рабочий промолвил:

- Теперь Ханс Олсен исчез. Сбылось то, о чем он всегда говорил – что Иисус придет скоро и заберет Своих.

–  Да, - ответил другой. – И у нас был один такой. Он тоже исчез. Теперь надо властям вмешаться в это дело и запретить все, связанное с религией. Этот случай не должен повториться!

– Ой, нет! – воскликнул один из толпы, - этого никогда больше не случится. Если бы мы только слушали, что нам проповедовали, так наша участь была бы лучше. Теперь нам необходимо жить в этой неразберихе, в этом аду, и время изменится еще к худшему.
– Ага, ты верил им, пошел бы с ними, с теми, которые пропали, - сказали ему.

- Я бы хотел, если бы только мог, - ответил он и пошел прочь. Кто-то закричал ему вслед:
- Тебя надо повесить и всех, кто замешан в эту сумасшедшую религию!

***
На следующий день газеты не могут дать удовлетворительных объяснений этого дела. Все это невероятно. Из разных стран – одинаковые сведения. Известия с миссионерских полей говорят о том, что пропали большие группы христиан, но все-таки некоторые остались.

Оставшиеся пастора и проповедники собрались вместе. Действительно, многие исчезли. Ситуация нервозная и удручающая. Большинство присутствующих несчастны. Никто не сомневается в произошедшем. Это было то предсказанное вознесение, которое касается святых – так называемое, Вознесение Невесты.

Несмотря на теологическое образование и исследование Слова Божьего, оставшиеся признают, что они даже не могли себе представить, что так случится. Они всегда чуждались Духа Возрождения и Усыновления. Один молодой пастор заметил: «Я никогда не учил таким образом. Профессора не учили о том, что произойдет в эти дни».

Дискуссии на собрании не продвигают обсуждение проблемы. После обращения полиции к участникам собрания с предложением дать разумные объяснения исчезновению, собрание единодушно заключает: «То, что произошло, было предсказанное в Библии, так называемое Вознесение Невесты, иначе говоря, Иисус забрал Своих. Это все, что мы можем сказать».

Полиция все-таки не может опубликовать этот вывод, там считают, что это результат истерического и нервозного состояния.

Происшествие настолько обширно, что подлежит обсуждению в правительстве. Так как религия и христиане были этому причиной, церкви и храмы постановили закрыть на время, пока не появится ясность. Проблема затрагивает все народы, и будет решаться совместно. ООН – лучший центр для основательного объяснения и исследования этого события.

В христианских кругах ситуация удручающая. Еще вчера, в воскресенье, молитвенные дома и церкви были переполнены людьми. Теперь многие церкви остались без пастора, отсутствуют также многие члены собрания. В большинстве церквей осталось лишь немного людей, но все же они есть. Это те, кого постигло так называемое «большое несчастье». Люди хотят слышать Слово Божье, но напрасно. Кто-то пытается читать и останавливается: «Не могу читать».

Другие плачут. Большая часть общественности считает, что христианская вера – главная причина этого прискорбного случая. Они хотят получить объяснение от христиан. Верующие ищут помощи Бога. Они глубоко несчастны.

Собраниями овладел беспорядок. В одном месте мужчина потрясаем кулаком и кричит пастору: «Это твоя вина, что так много из нас осталось! Ты не когда не рассказывал, что Иисус придет забирать Своих, и еще меньше о чистоте сердца и крещении Святым Духом, и то том, что нужно быть искренним с Богом и людьми! Я знаю, что у меня было препятствием, только мелочи, мелочи, но, но… Господь Бог, помоги!» - «Замолчи», - говорит пастор. Он думает, что исполнял свои обязанности. Таким же образом, плача и жалуясь, один обвиняет другого.

Они стучат в Дверь, но она закрыта. Эту обстановку трудно изобразить.  Людям известно, что наступает ужасное время. В воздухе витает – что всякая надежда потеряна. Дверь закрыта, но они стучат и кричат – все те, кто довольствовались поверхностной религией и обрядами.

Многие были за компанию, другие из-за песен и музыки. Но все без возрождения, без усыновления, без права на наследство. Для многих церковь была только времяпрепровождением и не затрагивала их внутренней жизни. Они стучат в закрытую Дверь: «Господь, Господь, отвори нам!»

Вдобавок ко всему этому распространяются ужасные слухи, что в любое время может начаться 3-я мировая война. Прервались дипломатические отношения между Западом и Востоком. Немного времени спустя придут новости с Востока: коммунисты первыми запретили всю христианскую деятельность. Того, кто осмелится упомянуть имя Иисуса, приговаривают к смерти. Христианскую литературу надо уничтожить.

Библию надо сжечь первой. Даже малейший предмет, который каким-то образом напоминает о Христе, означает смерть для его обладателя. В западных странах такие же постановления вступят в силу чуть позже. Безбожное большинство людей среди правителей и народа - вне себя и требуют этих мер. Они побеждают, и так как христианство считается главной причиной произошедшего, конечный результат ясен.

Начинается самое ужасное время в истории человечества. Большое количество оставшихся на Земле христиан постоянно взывает к Богу. Они не хотят следовать распоряжениям властей.

Христиане оказываются в тюрьмах и подвергаются допросам, как по времена Гестапо. Если отречешься от Иисуса Христа – можешь спасти свою жизнь. Это - приказ. Тысячи твердо стоят в вере, и так начинаются массовые убийства, которые словами не опишешь. Многих будут мучить ужасным образом, пока они не умрут.

Нет больше права и закона. Сатана отпущен на свободу. Горе Земле и ее жителям! Многие сдаются. У них нет места, куда бы они пошли, так как весь мир во власти дьявола. Все народы едины во мнении, что христианскую веру надо задушить. Князь этого мира взял власть.

Дети предают родителей на смерть - исполнилось то, что написано в Луки 21:16. Невозможно изобразить всего происходящего, но Бог предупреждает об этом в Откровении. Крик этих несчастных: «Господи, сократи эти дни!».

Затем приходят к выводу, что не только христианская вера должны быть задушена, но также иудейство и евреев следует уничтожить. Несмотря на политические разногласия, все народы вооружаются, чтобы напасть на Иерусалим.

Израиль хорошо вооружен, так что сопротивление будет таким же. Важнейшая причина решения о вторжении – это недоверие супергосударств друг ко другу. Одна страна боится, что другая достигнет слишком большой власти. Результатом будет ужасное кровопролитие – Армагеддон. Тогда придет Царь Царей, Господь Господствующих в Славе и Красоте Своей (Откровение 20:6).

Комментариев нет :

Отправить комментарий