четверг, 5 сентября 2013 г.

Чокнутая Европа

Если все, что говорится в ролике "Как живет Норвегия" – правда, значит, в Европе зарождается очередное сумасшествие. Точнее оно уже пустило корни, выросло под покровом тайны и уже начинает распространять зловоние своего цвета.

Как происходит массовое помешательство и зомбирование? Психологи ответят на этот вопрос по-своему. Духовные люди скажут – это адский демон, нечистый дух, который овладевает умами, сламывает сознание и подчиняет себе отдельные души людей, а затем нации. А тех, кто сопротивляется – уничтожает.

Так, как это уже случилось в Германии и расползлось по Европе в 20-м веке. Я говорю о Холокосте - массовом убийстве евреев. Ведь нормальному человеку совершенно ясно: сжигать, морить голодом и травить в камерах миллионы женщин, детей и стариков – это извращение и сумасшествие. Но когда это происходило, европейские граждане продолжали жить обычной жизнью. Отправляться каждое утро на работу, наблюдая черный дым из трубы крематория! В сознании людей словно что-то сдвинулось, никто в Европе открыто не показывал пальцем на фашистов – вы монстры, сумасшедшие! Все делали вид, что ничего не происходит.

Нормальному человеку совершенно ясно, что отнимать у родителей детей, чтобы отдать их для изнасилования в «приемные семьи» гомосексуалистов и лесбиянок, также как секс с младенцами – это сумасшествие и извращение! И если это делается «госслужащими» с одобрения и поддержки государственных законов – этому просто нет названия. Господи, как Ты еще терпишь этот сдвинувшийся по фазе мир?!

В фашисткой Германии и в сегодняшние дни в Скандинавии обработка умов ведется одинаково – с детства. Изымается нормальная литература, и появляются специально написанные для детей книжки, которые тогда с пеленок учили ненавидеть определенную нацию, сейчас – извращенной сексуальной ориентации, а точнее полной сексуальной дезориентации.

Как в той «экспериментальной группе детского сада», что показали в российских новостях:  Новые принципы воспитания детей в Норвегии.

Детей зомбируют с детства, для взрослых находят подходящую философию. Вот, например, как в этом блоге:

«Индустриализация — это массовое производство и, соответственно, концентрация огромных масс людей в одном месте, которое называется городом. Урбанизация. Из этологии известно, что при повышении плотности особей в ареале растет внутривидовая агрессия. То есть для мирного сосуществования одного вида при большей скученности особи должны стать менее агрессивными. В применении к людям это означает, что должны выработаться не инстинктивные (потому что естественный отбор на таких коротких временных промежутках не работает), а чисто культурные механизмы сдерживания агрессии. Они и выработались. Отсюда совсем иной менталитет у жителей урбанизированного общества в отличие от общества традиционного. Отсюда толерантность. Отсюда иной взгляд на мир и иная мораль. Житель города спокойно терпит то, что кажется диким человеку традиционной морали. Поэтому деревенским горожане представляются распущенными, а город — рассадником разврата. Горожане же, в свою очередь, деревенщину всегда не любили за косность, отсталость и узость мышления, которая выражалась в повышенной агрессивности.
Развитые страны переживали урбанизацию, то есть крутую ломку традиционной морали, в XIXи начале — середине ХХ века. Сегодня ее переживает ставший единым мир. Только теперь мировым «городом» стали развитые страны, куда устремилась мировая «деревня».

В свете рассказа Ирины Бергсет понятно, о чем туманно ведет речь этот возможный кандидат в зомби с уже давшим течь сознанием.

Невольно думаешь –  зачем рожать детей? Этот мир стал слишком опасным и неуютным местом для выращивания потомства, и в ближайшем будущем ничего хорошего его не ждет. Конечно, если Бог дает кому-то детей – значит им суждено родиться, а если нет – может, оно и хорошо?

Сейчас Израиль в очередной раз перед угрозой войны. Если США все-таки решатся бомбить Сирию, это может вылиться в Третью мировую войну. Такая война будет в конце времен – в Библии это предсказано. Если это уже сейчас, значит, мир уже очень близко к концу. И я даже не буду молиться, чтобы Бог еще продлил время мира. Я не знаю, чем там занимались в Содоме и Гоморре – были ли у них священники геями, женились ли мужчины на мужчинах и женщины на женщинах и занимались они сексом с младенцами - но факт, что Бог пролил на них огонь и серу. Сумасшествие сегодняшнего мира тоже требует достойного воздаяния.


Ссылка в тему: 

Обращение к христианам в связи с евроинтеграцией
(в статье перечисляются содомские грехи, принятые в ЕС законодательно)

Комментариев нет :

Отправить комментарий